RATTSTOP ist für die Lebensmittelhygiene im Rahmen der EU-Vo. 852/2004 und DIN 10523, zur Ausgrenzung von Wanderratten aus dem menschlichen Umfeld, ein unverzichtbares Instrument. Damit leistet RATTSTOP seinen Beitrag für eine gute Lebensmittelpraxis in Betrieben und Einrichtungen.

RATTSTOP wird neben Privathaushalten insbesondere zur Prävention in Gebäuden mit sensiblen Bereichen verwendet, um einerseits durch den Nagetrieb der Wanderratten verursachte Elektronikschäden und andererseits durch Kontakt verursachte mikrobiologische Verunreinigungen auf empfindlichen Arbeitsflächen zu vermeiden.

Wir benutzen Cookies um sicherzustellen, dass unsere Website richtig funktioniert und um Statistiken über das Verhalten unserer Benutzer zu sammeln. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen